Мне бы не хотелось больше никогда

Никита Соин
Мне бы не хотелось больше никогда,
Если что-то может быть, только ты одна.

Белоснежной ночью - сладка и нежна,
Быстро, словно сон мой, тёмная вода,
Невообразимой может быть всегда,
Словно новорожденный - слезы из вина.

В бесконечном пламени мечется душа,
Где-то твои ласки таят не спеша.

В чем причина страсти, где страданий край?
Пусть весь мир проснется и наступит рай.
Всех желаний море отыщи, отдай,
Я увижу небо, красоту и май.