Мамин день рождения

Татьяна Авелева
Сегодня мамин день рождения.
Я подарю стихи взамен цветов,
И пусть они поднимут настроение
Букетом благодарности из слов.

Маме низко кланяюсь я в ноженьки,
Сердцем обнимаю и душой,
И благодарю сегодня Боженьку,
Что ты родила меня такой.

Руки поцелую многотрудные
И колени, что порой болят,
Загляну в глаза родные, чудные.
Прямо в душу мне они глядят.

Для меня ты - самая красивая,
Как в далёком детстве молода.
Ты со мной и значит, я счастливая!
Пусть Господь хранит тебя всегда!