Потоки кружевного чувства

Никита Соин
Потоки кружевного чувства
Нисходят на мой лучший мир.
Не торопясь, без безрассудства,
Питаясь музыкою лир.

И белым, белым жгучим светом
Все наполняется вокруг:
Я не могу смотреть на это -
Свет проникает ко мне в грудь.

Я растерялся в этом танце,
Я не могу себя найти,
И растворяется пространство
В потоках ласки и любви.