Твёрже шаг!

Марина Саврасова
Такая речёвка пионерская у меня получилась.
Но и она имеет право жить! :-) Пусть будет.


Понимаю, милый мой,
Происходит что с тобой.
Ты немного растерялся,
Или просто заигрался.
Ты хотел бы лишь развлечься,
От домашних дел отвлечься.
А случилась катастрофа,
Взрыв эмоций, крик души.
Но не думай о Голгофе,
Виноватых не ищи...
Виновата нежность сердца,
Что спала в тебе до срока,
Неоконченная песня,
Нашей юности далёкой.
Виноваты ожиданья
Чуда, сказки - на Земле,
Виноваты все признанья,
Не подаренные мне.
Всё рассказанное - правда.
Всё, о чём молчим - надежда.
Нам "взорваться" было надо.
Мы теперь не те, что прежде.
Мы с тобой другими стали.
Мы сильней, честней, моложе!
Прогони свои печали.
Спину прямо! Шаг потвёрже!