Ликует душа!

Валентина Чумачкова
               Душа белой птицей взлетела.
               Да что же такое,да что!
               Я вовсе любить не хотела.
               Любовь,как хмельное вино.
     И возраст..,да все позабыла.
     Не верила,что так влюблюсь.
     О,Господи я полюбила.
     Но все же чего то боюсь.
               Ах будет что будет.. потом.
               Я пью сладость губ замирая.
               Меня опоила вином.
               Любовь запоздалая-зная.
     Все это и пусть говорю.
     До возраста нету мне дела.
     Как в юности просто люблю.
     Ликует душа ошалело.
         22.06.2013год.