Время потеряно

Клауди
Как мне чужды эти отпечатки...
Я бессмысленно стремлюсь к какой-то двери.
В такт движению ветхого маятника
Открываю для себя, что время потеряно...

Чье-то "Прости" до костей пронизывает.
Ах! Я не вынесла той жизни.
Для меня все закрыто в мире,
Но я живу этой пустой серединой.

И я как призрак слоняюсь около.
Я не там и не сдесь-не найти, не понять меня...
Я пускаю мороз по стеклам,
Я плету из времени реквием...