Чужая...

Капочка-Капа
Сборник "Доверю чувства я стихам"...



Не любовница, не жена.
Не из ада я, не из рая.
Не остыла я. Не влюблена.
Я чужая тебе. Чужая.

Сколько прожито на двоих.
Сколько пройдено. Не считая.
Только сухость у фраз твоих.
Я чужая тебе. Чужая.

Через рваную боль, всерьёз,
я упрёки твои принимаю.
Не заметил моих ты слёз.
Я и вправду, тебе чужая.

В мире сложных твоих машин,
я стихами тебя раздражаю.
Ты не понял моей души.
Я чужая тебе. Чужая.

Пусть другие сердца твердят,
что одна я из всех такая.
Восторгаются. Благодарят.
А тебе я - чужая. Чужая.

Не нашла свой заветный грааль.
И когда-нибудь, умирая,
прошепчу, как мне искренне жаль,
что меня ты назвал...
Чужая...







PS: Старые стихи не редактирую и не исправляю умышленно, потому как невозможно вернуться в прошлое и исправить саму себя...