Шепот алкоголика

Бауржан Изжанов
От чего ты ушла? Ищу причины.
От того что я на мели, скажи?
Дома бардак.

Неловко как-то с уст мужчины
Говорить, что дома тупые ножи,
Ну как-то так.

Раньше все было по другому,
Тщетно держусь за прошлое.
Понимаю зря!

Жили как то, ну , по простому
В дождь спешили к окошку
Только ты и я.

Я обещаю, возьмусь за себя,
Перестану быть полным кретином.
Осознаю.

Хотя я вижу ты живешь не любя,
Не родился я дворянином,
Еле стою.

Мне на дне поудобнее и веселее
Коль устал, так приляг.
Тебе не понять.

Но ведь дома должно быть теплее
Подогреваю себя из фляги,
Блять!

Да иди ты прочь, не буду ныть,
Мои слезы не спирт ( ухмылка )
Все равно

Слышишь, не перестану я пить
Из веселых бутылок,
Иду на дно.