Сердце, не бейся!

Ирина Сенина
Сердце,не бейся так сильно!
Ты же собрано по крупицам,
Склеено из осколков,
Словно бы ранена птица,
Или в наркотической ломке.

Сердце больное,не бейся,
Так,будто он-последний.
Стоит ведь только развеяться,
Ты мне верь-он ведь бесследно...

Сердце,бейся размеренно!
Ну хочешь,напьёмся виски?
Я же-ни находка,ни потеря,
А он ушел по-английски.

Сердце,не бейся до жути!
Это-лишь отблики прошлого.
Каждый же был на распутье,
Было многослёзие-будет
            много хорошего!!