Мы были когда-то рядом

Эвор Хорд
Мы были когда-то рядом
И также за руки держались,
Как два идиота смеялись
И разойтись не могли.

Мы ждали с тобою ночами,
Мы снами друг другу являлись,
У зеркала также кривлялись,
Трепались с тобой до зари.

За пением винных бокалов
Друг другу о чувствах делились,
Боялись прощаться и злились,
Что в сутках так мало часов.

Скучали. Все время скучали,
И в каждом свиданьи рождались,
И, расставаясь, мы клялись,
Что завтра увидимся вновь.

Но страшное что-то случилось –
С тобой навсегда потерялись,
По глупой ошибке распались
И больше найтись не смогли…

И видимо, нам не хватило,
И в этом мы веке родились,
Мы верой за жизнь уцепились,
И наши сомкнулись пути.

Ты помнишь тот вечер? Забавно,
Мы будто друг друга узнали,
Ты слышишь?! Ведь мы отыскали!
И снова за руку пошли.

Мы были когда-то вместе…
Ты помнишь, как больно прощаться?
Давай в этот раз не теряться,
Иначе – зачем сюда шли?