Рядом есть друзья

Виктория Дивеева
Давай подумаем о будущем, о тех,
Кто с нами рядом был, когда нам было плохо.
О тех, кто разделил и горе, и успех,
Кто не бросал усталых взглядов, томных вздохов.

О тех, кто понял, кто простил, кто всех был ближе
И днем, и ночью, в солнцепёки и в туман,
Кто жизнь свою напополам с моею движет,
Кто открывает предо мною океан.

Кто не предаст, не отвернется, не отступит,
Кто ни за что и никуда не пропадет,
Кто никогда со мною плохо не поступит,
На улице кто мимо не пройдет.

Они как ангелы, святыни моих дней,
Без них и жизнь моя - суровая стезя,
И пусть нам с каждым днем приходится трудней,
Я знаю точно - рядом есть друзья.