Верни

Юлия Кузьминова
Верни мое сердце
Не рви на куски
Не ломай мою душу
Сжимая тески.
Не сжигай меня в пепел
Развивая мой прах
Верни мое сердце
Неся на руках.
Не губи мою сущность
Не стой на пути
Не любишь, не надо,
Ушел и иди.
Ответом из прошлого не отвечай
Верни мое сердце...
Прости...и Прощай...