Один такой...

Эндрю Дар
Вы ... заблуждаетесь мадам ...
Вы , не моя ! Коль нужно вам ...
ответ сей ... в зеркале найдете ...
быть может с ним и в такт споете ...
Да нет ... скорее на работе ...
удачным будет ваш визит ...
А я ... как должный паразит ...
Мне горе ... от ума грозит ...
за сим , прошу судить нестрого ...
Ведь я ... один такой у Богов !