Вы относитесь с критикой к словам

Сергей Чупеев
Да, не владею я ни ямбом, ни хореем,
А с амфибрахием подавно не знаком.
Поэты, замечаете ль, как мы хиреем,
Стихи слагая без уменья, с холодком.

Поэтому я обращаюсь, профи, к вам:
Не лицемерьте начинающим поэтам,
Вы относитесь с критикой к словам,
Которые хотят поведать нам об Этом*.



Это* - важное, главное.