Быть Женщиной

Гасникова Ирина Александровна
Быть Женщиной на земле —
Это великое искусство.
Сложно «летать на метле»,
Когда в душе ангельские чувства.

Быть Женщиной на земле —
Это удовольствие и наказание.
Нести свет и тепло во мгле,
Шептать молитву — заклинание.

Быть Женщиной на земле —
Это и падение, и искупление.
У чувственности в кабале,
С повинностью за грехопадение.