22 Июня 1941 года...

Дмитрий Рудаковский
Уж,сколько лет прошло?
Но боль не утихает.
Душа порою плачет,быть может и рыдает.
Год сорок–этот первый!
Принёс всем смерть,разруху,
Летит снаряд большой в унылую старуху!
Горит в огне Россия,а также Белоруссия,
А где–то вдалеке Хатынь горит коварно.
Помолимся за тех,кто крови пролил много!
Помолимся за наших,лишь дедов и отцов!
Помолимся за всех,кто пал героем–честь,
Мы помним вас!
Мы любим вас!
Мы все о вас скорбим!!!
   22.06.1941–22.06.2013(72–годовщина со дня войны)