Дышим сквозь стены и любим сквозь зубы

Александра Бирюкова
Давайте отпустим,давайте забудем,
Нет-снова копаемся,якобы в яме...
Мы снова забыли,что все мы здесь люди,
И что помогают не только словами.

Опять через силу,опять понарошку,
Дышим сквозь стены и любим сквозь зубы.
И многие даже,пусть и немножко,
Целуют опять нелюбимые губы...

Кто-то кого-то учит жить в клетке,
Кто-то заранее рушит мосты...
Но даже на самой тоненькой ветке
Созреют однажды живые плоды...