В День памяти и скорби...

Наталья Розбицкая
Нам не забыть, как завоёвано то счастье…
Жизнь человека — вот его цена!
Пусть будет проклята, принесшая несчастье,
В июне сорок первого война!

Давайте же, в День памяти и скорби,
Почтим минутою молчанья имена
Всех тех, кого не будет больше с ними —
Кем остановлена ужасная война…