Наше лето

Эвор Хорд
Оно злое. И без солнца.
С очень острыми зубами.
Не жалеет. Не смеется.
Измывается над нами.

Бьет дождями. И тревогой.
Расставляет нам капканы.
Не ведет одной дорогой.
В пух и прах сметает планы.

Не дает идти за руку.
Убивает наше счастье.
В души всверливает муку.
Тушит вспыхнувшие страсти.

Входит в сердце черным зверем
И скребет когтями где-то.
Убивает. В Нас не верит.
Наше. Умершее. Лето.