Плюнет, не плюнет, к сердцу прижмет

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)



Плюнет, не плюнет, к сердцу прижмет

Так плюнет Россия на гугнявых или не плюнет?

Уверен, плюнет.

Даже Солженициына она не приняла. Он считал СССР вывертом истории, считал Россию земской, но она захотела побыть советской. Солженицын ее выбор оскорбил.

Россия никогда не простит ему этой обиды.

Что уж говорить про гугнявых и гунявых.


22.06.2013 10:22