Орхидея

Тамара Буланова
Мне подарили в день рожденья
Цветок не нашей широты.
Мы подружились с орхидеей,
Доверив чувства и мечты.

Цветок вниманьем не обижен
И солнцем он всегда согрет.
Меня он радует, я вижу,
Он снова набирает цвет.

И новый, вот, расцвёл бутончик,
Другие - очереди ждут,
Чтобы раскрыть объятья солнцу,
Хозяйке радость подарить.

Все разноцветия  лепесточков
Приятны взору и душе.
Как будто бабочки-цветочки
Живут, порхают на окне.

Благодарю за  орхидею,
За своевременный  совет,
За интересную жизнь с нею -
Друзей. Дай Бог им счастья, долгих лет!