Вытру слезы...

Галина Максимова 2
Все спокойнее ритмы
Сердца...
Не сжигает обида 
Перцем...
Я забыла твои
Руки...
Мне на пользу пошла
Разлука...
Убивала твоя
Подлость...
Но спасала меня
Гордость...
Можешь врать всем вокруг
Что любишь...
Моих чувств больше не
Разбудишь...
Я к тебе повернусь
Спиною...
И еще  отделюсь
Стеною...
Чтоб по разные стороны!
Слышишь?
Чтоб не знать, как живешь,
как дышишь...
Как лежит на висках
Иней...
Как душа превратилась
в льдину!
Вытру слезы и
Попрощаюсь...
Только ты больше
Не возвращайся...
***(Галина Максимова)