во веки веков

Катя Селюк
где-то чавканье ватерклозета
бесполезное слово "зигота"
на страничке с помятым углом

и без задней без мысли раздета
с полудетским ещё животом

после ночи желание света
нежелание в дождь под зонтом

выбирается тот что из сена
выбирается быстро

у сына
никаких там не будет щенков
да и Карлсонов но Александром
будет назван

во веки веков

защищай защищай защищай нас
нищих духом от смертных грехов