Рано утром

Нартари
Рано утром у забора
Повстречались два братана
И теперь у деда Васи
Два работника-барана
.
По дороге шла машина
А Наташка - ехала,
От такого счастья
У машины крыша съехала
.
Спит мой миленький в сенях,
Не проспится он никак!
Надоело его ждать,
Буду с Колькой я гулять
.
У мангала три собаки
Охраняют кошку Машку,
Обхитрил их кот Василий
Безо всяческих усилий
.
Я в свою палатку Нюру
Попытался затащить,
Получил тумак отменный,
Очень трудно говорить
.
А жена уже с восхода
Напекла-то пирогов,
Напилила быстро дров,
Подоила и коров
.
Как-то раз я дал дрозда
Как смеялась-то жена.
Вышла в сени, обомлел
Чудо-чудное узрел
.
Хороша соседка Маша,
Первая красавица,
Так отбрила-то меня,
До сих пор не верится
.
Никого не трогал я,
А фингал красуется,
Налетел я на кулак
Самому не верится
.
Прилетели Бегемоты
Раскрывали дружно рты,
Сдобы все они просили,
Хохотали лишь слоны
.
Мам, я замуж не хочу
Я и так ведь проживу,
Это счастье только ваше,
Хохотала в ответ Маша

.
Прокурор мне дал три года
На раздумье над законом,
Я его в руках вертел,
Буквы выучить хотел




Частушки от 12.06.2013

 

* были написаны для Конкурса частушек