В обнимку с Ницше, Бог умер

Иван Войлочников
Слать похоронки себе самому
В день раз по нескольку.
Среди людей быть совсем одному
Или совсем со всеми вместе.Всё бестолку.

На собственную казнь бронировать билеты
И занимать место в первом ряду посередине.
За слишком яркие звёзды ненавидеть лето
И вместо сердца мечтать о льдине.

На своих поминках напиваться и рыдать,
Толкать речь, мол, всё в воле Божей.
Родственникам деньги в конверте совать,
Приносить соболезнования и биться о стену рожей.

Подписывать чеки на бесконечность
И инвестировать пустоту в реальность..
Вечность.Вдумайся-Вечность!
Ведь это лишне и пошло,крайность!

***

Так что трать время. Целуй руки.
Люби женщин и рви цветы.

а перед Смертью пой, ведь эти звуки -



ТЫ