Ну на хрена?

Мужик Седой
С утра сегодня настроение плохое.
Систему гадскую в который раз ругаю.
Меня опять она задела за живое,
Лекарство мне в аптеке продавая.

Название лекарства "Фенибут".
Супруге доктор прописал для применения.
Купил. Пришёл домой и только тут,
Сравнив коробочки, застыл от изумления.

Повергла в ступор разница в цене,
Скакнувшая почти на сто процентов.
Вот так бы пензию подняли вам и мне,
А не душили вонью капитала экскрементов.

Я от досады зло и матерно ругался
На думы едросню и ими избранных паханов.
Ну, на хрена такой вот строй нам сдался,
Стригущий нас под нолик, как баранов?

             Июнь 2013г.