Мы решили вчера, будто чувства не в моду...

Юлия Юровских
Мы решили вчера, будто чувства не в моду,
Будто мир без того слишком пуст и огромен,
Чтоб кому-то сказать «прости…»
Только необязательно падать в воду,
Чтобы чувствовать лёгкими, что тонешь.

… иногда достаточно помнить его ладони…
…или россыпь родинок на груди…

Мы сменили пароль «и в радость, и в горе»
На контакты и статусы, вроде «все сложно»;
Только кто-то умнее нас всех сказал:
будто необязательно видеть море,
чтоб тебя тянуло ко дну безбожно.

…иногда достаточно
помнить его глаза…

21.06.13.