Теплым облаком вздымаясь

Никита Соин
Теплым облаком вздымаясь,
К середине направляясь,
Ядра чистый изумруд
Связь молекул разорвут.

Струны вымолвят аккорд,
Я зажмурюсь – это вход:
На свидание с любимой,
До утра встречать восход.

Будут споры, будет страсть -
Я хочу туда попасть.
Много мелких оговорок,
Все детали будут всласть.

Колыбель для кошечки,
Колыбель для киски:
Море нежной помощи -
Безмятежной ссылки.

Песенка для девочки,
Да слова, как жилки -
Стонут сладки железы,
Как дитё в пробирке.

Чувства здесь купаются,
Нежатся, резвятся,
Хочется расслабиться
И мечте отдаться.

Белые вагоны паровоз везут
Чистый добрый лакомка
Жизнь смакует тут.
Видит во все стороны,
Плачет наугад,
Если мы разорваны,
В целом мире ад.