Твоя колыбельная

Ольга Тверичанка
Я - твоя женщина, ты - мой мужчина.
Соком исходит кусок апельсина...
Ночь опустилась нам шалью на плечи...
Голос звучит, обжигает и лечит!
Ты мне поёшь "Колыбельную" песню,
Словно соловушка... Славный кудесник!
Я засыпаю в ночной колыбели...
Снится мне лес, соловьиные трели...
Дождь мокросей тарабанит по крыше!
Cлышу сквозь сон тебя: "Тише ты, тише!
Дождь-барабанщик, пора униматься,
Солнечным снам, наконец, предаваться!"
Что будет завтра? - А жизнь нам покажет!
С чем бутерброд, тем на хлеб и намажет.