Лепесточек помят случайно

Никита Соин
Лепесточек помят случайно,
На изломе он очень мокрый,
Волокна торчат неаккуратно,
Нежностью дышат все молекулы.
Его структуры очень стильные,
Они не хотят быть идеальнее.
Трогать такое – само блаженство,
Ласки любовные очень хрупкие.
Дыхание нагреет больше, чем нужно.
Это и есть то, что надо:
Лазерным взглядом прожечь не больно
Но есть желание не делать этого…