Твои поцелуи

Девочка С-Голубыми Глазами
Твои поцелуи слаще всех ягод спелых,
Обьятья твои прочнее стальных оков.
Весна нам постель стелила, да не успела,
А лето дождями плачет, о ком,
О ком?

И каждый мой новый день - словно личный подвиг,
А мне бы хотелось уснуть на твоем плече.
А после... Не так уж важно, что будет после.
Но лето дождями плачет, зачем,
Зачем?