Яркие лица

Эвор Хорд
Яркие лица.
Повод напиться.
Повод лететь
И упасть в тишину.

Что же мне снится?
Город-столица.
Черная жрица
С дыркой в боку.

Что же мне верить?
Что же мне думать?
Что же мне слушать,
Что отвечать?

Все эти двери
Мне не проверить,
Все эти кнопки
Мне не нажать.

Было бы дело -
Сердце б летело,
Крылья бы сами
Собой сорвались.

И уносили,
Вдаль уносили!
Или б добились,
Или спились.

Невыносимо.
Город незримо
Плачет и падает
Прямо в окно.

Солнце красиво
Капает мимо.
Но я не вижу,
Мне все равно.

Что же мне снится?
Город столица?
Яркие вспышки?
Цветные огни?

Мне комната снится,
Любимые лица.
И Мама. И Счастье.
Они там… одни.