У них мамы отвлеклись...

Светлана Боголюбова
У них мамы отвлеклись,
Говорят сейчас про жизнь,
А дети лужи измеряют,
Сколько воды в ней проверяют.
Мамы будут их ругать,
Дома в ванне отмывать,
Но сейчас они резвятся,
В грязной луже веселятся.
Всем совет мамы для вас,
- Не спускайте с детей глаз!
Они на месте не сидят,
А всегда, везде шалят.