ей осталось

Дана Дальняя
Ей осталось от месяца до полугода.
Она знает все. И все уже знают.
Впереди лето и "Рок над Волгой",
Друзья поддержали. Они понимают.
Ей жить бы и жить, ей 23 всего,
Но врач был так добр разложить ей по полкам -
"У тебя опухоль в голове, где-то среди мозгов,
сожалею, но осталось тебе недолго.
Поживи как следует ,девочка, оттянись!
О чем мечтала ,все успей воплотить."
Маме сказала: "Мам ,я умру, ты держись
После меня ведь тоже продолжится жизнь."
И понеслась у нее кутерьма такая - ах!
гитара ,ударные, море, трава.Свободы
Соленый и терпкий вкус на сухих губах.
И прочерк длинный за дальнейшие годы.