За Державу обидно

Александр Вологдин 3
Как всеж обидно за великую державу
в которой нормой стало нагло воровать
где  торжествуют  вечно алчущие  хамы
где по большому счету всем на все плевать

Там где безчинствует чиновничая свора
во всю торгуя собственной страной
все те кто обещал  служить народу
а стал Корысти личной скаредным слугой

Но страшно что вся эта вакханалия
по сути дело наших с вами рук
ведь мы своим незыблемым молчанием
благословляем этих совестливых слуг

Как странно что великому народу
способному прощать и побеждать
случилось быть обманутыми сбродом
всем тем кто именует себя-власть

Как всеж обидно за огромную державу
не проигравшей в прошлом ни одной войны
за ту что просралА былую славу
хотя и не склонила  головы.