Бабушка

Наталья Лопашко
Я видала бабушку во сне.
Будто бы по полю шла ко мне.
В беленьком платочке, как всегда.
В темном не ходила никогда.
Так знакомо кончики платка
Подоткнула, торопясь слегка.
Сколько помню я ее, она
Все спешила сделать все сама.
Двое деток. Трудно прокормить.
Вдовья доля - сильной быть.
22.06.2013