А ты живи

Эвор Хорд
А ты живи, гаданиям назло,
И улыбайся, слезы вытирая,
Летай, хоть крыльев нет давно,
И полыхай, любовь в себе сжигая.

А ты мечтай, с реальностью в борьбе,
И верь, когда умрет надежда.
И будь счастливой в этой пустоте,
Свободной и единственной, как прежде.

А ты еще кому-нибудь, свети,
Потом еще кого-нибудь предай.
А ты живи, ты смейся и люби.
А я… пойду, наверное.
Прощай.