Наша жизнь - кино...

Светлана Ашинова
;

Наша жизнь – кино, смотрю я в окно,
А за окном идёт дождь.
Светло на душе - значит мир и покой
Несёт проливной майский дождь.
А за окном, льёт дождь за окном,
Идёт проливной майский дождь.

А годы летят, очень быстро летят,
Когда тебе лет пятьдесят.
И есть, что сказать, о чём вспоминать,
И каждому гостю ты рад.
И есть, что понять, о чём рассказать
И даже прохожим ты рад.

А дети мои – повзрослели они,
Покинули свой отчий дом.
И лёгкая грусть одолела, но пусть…
Только счастья желаю я им.
И лёгкая грусть, одолела, но пусть…
Только счастья желаю я им.