Души моей ты песня!

Волков Константин
Дышу любовью и восторгом, лаской -
Всё ты даёшь, моё Очарованье!
Не насладиться мне моею златоглазкой
И не забыть твоё благоуханье, наше беснованье!..

Я сердцем трепещу, как вижу златоглазки очи,
Как слышу сердца твоего слова любви,
Всегда в душе ты – дни и ночи!
Цвети на радость мне, любимый мой Цветок, живи!

Души моей ты песня, первая любовь!
Я говорил, не надо мне другой!
И повторяю также, каждый день – ты новь!..
Какое счастье жить с тобой, моей весной!