Выход лишь один

Александр Наумов Вен
Методик выхода из тела
Не знаю, но готов рискнуть,
Чтобы узнать, уже успела
Ты дверь кому-то распахнуть.
Кого еще вопрос волнует
Этот иль может я один,
Никого не интересует
Любовь твоя, а я кретин.

Пр.: Выход лишь один,
Жаль, что я не джин,
Душа пусть немного полетает,
О моей любимой все узнает.

Летит душа на крыльях ночи,
Чтобы проверить и узнать,
Гуляешь где-то, чего хочешь
Или уже улеглась спать.
А может кто-то обнимает
Тебя сейчас, а я так глуп,
Душа всю истину узнает,
Достоин ли я твоих губ.

А может все не честно это,
Ведь я то для нее секрет.
Наложено, наверно, вето,
Прихватят душу и привет.
Раз по ночам бесам не спится,
Будет приятен им улов,
А что же в тело возвратится?
И все же я рискнуть готов!