Ещё не вызрели звёзды...

Светлана Тимашева
Ещё не вызрели звёзды –
Не время падать,
А месяц лезвием острым
Вскрывает память.

Бунтует маленькой птичкой
Душа-заморыш,
Эмоций серные спички
Бросаю в море

Солёных слёз – без истерик –
Погас Везувий.
Не сомневайся – я верю –
Любовь безумна.

06.2013.