Дочери Наташе

Николай Лещёв
У тебя сегодня день рожденья,
И тебя мы поздравляем дочь!
Запусти быстрее в дом веселье
И отбрось свои тревоги прочь.

Погуляй сегодня ты Наташа
И вина игристого налей.
За тебя мы выпьем дочка наша,
Отмечая этот юбилей.

Пожелаем крепкого здоровья,
Счастья в доме, мира и любви.
Чтобы было сладкое застолье,
А в саду бы пели соловьи.

На твоей работе в "Соцзащите"
У тебя пусть будет всё окей,
А старушки были,  чтобы сыты,
И на жизнь смотрели веселей.

Пусть в семейной жизни будет лето,
И не посещают холода.
Мы, Наташа, с мамой пьём за это,
Будь здорова ты у нас всегда!