Это осень

Сергей Ирза
Сергей Ирза

В тишине парящий шорох… -
Это листья…  Лис-то-пад!

Словно вспыхивает порох,
Словно цвет огней лампад,
Словно дальних звёзд мерцанье,
Словно радуга с небес…

Это глаз очарованье -
В желто-красных красках лес…

Это Осень!

20/06/2013