Дятел встаёт с утра...

Фёдор Петров 2
Дятел  встаёт  с  утра.
Долбит  и  долбит  дуб.
Здесь  не  сценарий  драк.
Это  не  стук  за  рубль.
Это – природы  месть:
Дятел- то  –  автомат,
Всем  короедам – смерть,
Всем  АкаэМам – брат.