Куропатки

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Фррррррр… куропатки… Фррррррр… -
В сторону звука выстрел!
В небе сквозь сотни дыр,
Капли свинцом повисли!

И разразился дождь,
Будто бы ёж – колючий,
Кто-то сострил: Даёшь!
Целился, что ли, в тучи?

Кто-то сострил: Могуч!
Вышиб из тучи воду!
Лучше бы солнца луч…
Фррррррр… Ай-да выстрел сходу!

Бога не «зацепи»!!!

17/06/2013