Главный вопрос

Нина Ивановна Серёгина
Америка защиту своим гражданам дала.
Если даже иностранка родила,
то ребёнок сразу гражданин страны,
та, что родила, не чувствует вины.

Ребёнка с мамой обеспечивает власть.
Не надо никому ни убивать, ни красть.
В России всё наоборот.
Девчонки прячут свой живот.

Ребёнок для неё позор.
Позор же выбросит, как сор.
С ребёнком не прожить никак.
Тот, кто любил, теперь ей враг.

В беременности вдруг увидела врага,
вот и не берегла.
Где и на что ей жить с ребёнком?
Путь жизненный нелепо скомкан.

Не до учёбы иль работы,
беспомощно проходят роды.
Из дома выгонят отец и мать,
но ведь природой ей положено рожать!

Так убивают маму и дитя.
У нас рожать действительно нельзя!
Новорождённому нужна любовь, тепло,
Но мама и дитё получат зло.

Вся жизнь двоих пойдёт на перекос.
И в этом главный наш вопрос.

В России женщин больше половины -
страною управляют лишь мужчины.
Да, женщины прекрасны, как картины,
и стали, словно куклы из резины?

В стране мужчины захватили власть,
а женщинам нельзя во власть попасть!
Придуманы ужасные законы,
заполнены "преступниками" зоны.

Законы помогать и защищать должны,
а не сажать, кого попало, без вины.
Придя во власть, становятся мужчины,
как бессловесные бездушные скотины.   

Жена здорова и красива, и умна,
бесплатною прислугой быть должна,
а муж любовь на стороне найдёт,
при этом женщинам обеим врёт.

В России жёны - в униженье и позоре -
в правительстве расселись вор на воре.
Но не накажут никого, лишь пожурят -
все привилегий для себя хотят.

Не потому, что власть и деньги любят -
боятся, что их нищета погубит.
Ведь в нищете - бессилье и позор,
уверен каждый: и бандит, и вор...

Во власть готовы лезть по головам,
но моськами легче, чем медведям и слонам.
И сколько б не клялись в любви к России,
на деле мужики её гасили.

Написано до Путина.