Вальс

Александр Теневой
Прибегни ко всему,что так тебя спасает.
Но я не буду прибегать
К чему б то ни было.Летает
Во мне любовь.И я не буду убегать.

Я только буду знать,что бурю не унять.
И мы с тобой в нее попали,попали навсегда.
Куда бежать?Нам некуда бежать.
Нам не за чем бежать в другие города.

Бессмысленно и не за чем.Зачем?
Не станем отпираться и бежать.
С тобою все.И я со всем.
Не буду я совсем дрожать...

Вальс для тебя искристый,
Я не умею,ну и пусть.
Мой путь уже не мглистый.
И прошлое мне не вернуть.
Но мне оно не нужно,
Мне нужен вальс с тобой.
Если тебе он нужен...
Живу одной тобой...