Осень жизни

Владимир Серебряный 2
Желтые листья прекрасны в паденьи,
Приятны шуршанием пару минут,
Хоть им не вернуться назад на деревья,
В осенних этюдах они оживут.

И люди не вечны, но счастья мгновенья
Порою хватает на тысячи лет,
Кто правдою жил - достоин спасенья,
И тот, кто взаимно любовью согрет.

Весной появляются новые листья,
Мы в детях узнаем себя невзначай,
Но листьям уже не достигнуть той выси,
А добрые души поднимутся в Рай.