Всё про то же

Кариатиды Сны
Ты вовремя всегда, Любовь, приходишь.
Как свет в ночи... Когда идти нет сил...
Как будто, кто замолвить попросил
За нас словечко... на исходе...

Ворвёшься ветром, перепутав мысли...
Прильнёшь дождём - не разорвать объятий,
Струною зазвучишь, волной накатишь
И в выси унесёшь немыслимые!

Не счесть Твоих богатств , Любовь,
И наслаждений, и желаний...
Но боли, бед и испытаний
Немало принесёшь и Ты с собой.