ему имя дала судьба..

Леман
..свежий ветер вдохнул в меня жизнь..
дал почувствовать - я жи-ва-я!!..
ему имя судьба дала-"Авось"..
..я дышу..тишину наполняя..

..улыбаюсь потокам в ответ..
солнца луч согревает мне душу..
"с добрым утром.."-он шлет мне привет..
улыбаюсь..дыхание слышу..

..нежный голос ласкает мне слух..
закрываю с улыбкой глаза..
мне с тобою тепло и легко..
ты дыханьем так много сказал..

..просто будь..будь как день и как ночь..
как рассвет и закат..рядом будь..
я тобой дышу..милый "Авось"..
ты развеял печали и грусть..

..я на ушко тебе прошепчу..
как с тобою легко мне дышать..
а о том что люблю..промолчу..
ты сумей по глазам прочитать..